Реклама

Новые статьи

Аппарат скороморозильный флюидизационный АСМФ-400

Характеристики:
Тип аппарата - воздушный.
Номинальная производительность по зеленому горошку, кг/ч - 400.
Номинальное холодопотребление при температуре кипения хладагента -40 град.С, кВт - 41.
Установленная мощность, кВт - 16.
Температура воздуха в камере, град.С - -35.
Габаритные размеры аппарата, мм - 6600х2600х2320.
Масса аппарата, кг - не более 4300.
Время замораживания продуктов с исходной температурой продукта +20 град.С и конечной температурой -18 град.С, мин: горох зеленый - от 7 до 8; фасоль стручковая - 9; морковь (кубики со стороной 10 мм) - 9; картофель (кубики со стороной 10 мм) - от 10 до 11; смородина - 8; малина - от 8 до 10; вишня - от 15 до 16.
Преимущества: образование тонкой замерзшей корочки у продукта препятсвует смерзанию продукта в комки; замораживание методом флюидизации способствует снижению усушки продукта, при этом сохраняется высокое качество и удобство фасовки продукта.


Назначение:
Для быстрого заморажинваия любых сыпучих продуктов: ягод, фруктов, овощей и других. Крупные овощи и фрукты замораживаютсяв виде ломтиков или кубиков.

Поставщик: Гран